Boutique officielle de coffrets cadeaux

Soirée caritative

En partenariat avec l’association « Action contre les spondylarthrites – France », (ACS-France), nous organisons, le mardi 12 décembre à partir de 19h, une soirée caritative afin d’aider l’association à se développer et continuer ses programmes de recherche sur l’inflammation.

SOIREE CARITATIVE A LA VILLA DUFLOT

MERCREDI 12 DECEMBRE 2018... TOUS UNIS CONTRE LES SPONDYLARTHRITES !

 

Dîner de Gala - Animation - Tombola

 

Participez à une soirée exceptionnelle et solidaire animée par de grands noms de la gastronomie Occitane.

 

Après un cocktail de 19h à 20h, les chefs de la Villa Duflot, Cédric GUICHOU et Patrick PIEROPAN, accompagnés du chef Simon CARLIER, candidat finaliste de MASTERCHEF 2012 et propriétaire du restaurant toulousain Solides, du maître-restaurateur Stéphane BALLUET propriétaire du Divil à Perpignan élu Meilleur restaurant de viande de France, du Fromager-affineur Olivier DELIANE de la fromagerie Au fil des Fromages à St Estève, du chef pâtissier-chocolatier Roger MARTINEZ, vous proposerons chacun une de leur spécialité.

 

L'accord Mets & Vins sera orchestré par Romain MARGUERITTE du restaurant Via del vi à Perpignan avec le précieux concours du champagne Taittinger et du domaine Lafage.

 

Un groupe de jazz mettra en musique cette belle soirée et une tombola avec de nombreux lots sera organisée. 

 

 

Le président de l'ACS France, Franck GERALD témoignera de cette maladie dont il souffre également, et parlera de la recherche et de l’engagement de son association.

 

Nous sollicitons donc votre participation pour cette cause primordiale qui touche plus de 200 000 personnes sur le territoire dont une personne qui m’est très proche et probablement un membre de votre entourage.

  

L’intégralité des fonds collectés sera reversée à l’ACS pour permettre de financer la recherche et le soutien aux personnes concernées.

Information et inscription avant le 7 décembre 2018
Soirée le 12 décembre 2018, apéritif à partir de 19h, diner à table à 20h

Prix de la soirée menu et boissons (apéritifs, vins, champagnes, eaux et café) + un billet de tombola compris : 125 € TTC

 

En espérant que vous serez des nôtres, je vous remercie d’avance de votre participation et compte sur vous.

 

 

Erwin BOODHUN

eboodhun@gmail.com

07 67 10 51 62

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale
Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
Cadeau à retirer sur place
Cadeau à retirer sur place
Ajouter à ce coffret
Ticket de tombola (10 €)
Ticket de tombola pour augmenter vos chances de gagner de nombreux lots
 
Bouteille de champagne (90 €)
Bouteille de champagne Ruinart, à consommer en chambre, ou lors du dîner.
 
 
125 € pour 

Non disponible

disponibilité & validité

Offre valable du 12/12/2018 au 12/12/2018